Fingergelenkschirurgie ermöglicht Rheumapatienten neue Beweglichkeit

17 Millionen Menschen leiden in Deutschland unter Rheuma. Hinter dem Sammelbegriff verbergen sich rund 100 Erkrankungen, die aber fast alle eines gemeinsam haben: chronische Schmerzen in Knochen, Sehnen und Gelenken.

Dr. Kamyar Emami ist neuer Chefarzt der Inneren Medizin

Besonders ein Organ im menschlichen Körper hat es dem Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie, Dr. Kamyar Emami, angetan: der Darm. „Von der Komplexität ist er mit dem Gehirn und der Leber vergleichbar“, sagt er.

Neurochirurgen erweitern das medizinische Spektrum

„Wenn man über Jahre jede Minuten Schmerzen hat und dann aufwacht und man hat plötzlich nichts mehr: das ist der Hammer.“ Brigitte Koch kann ihr Glück kaum fassen.
Ergänzen ab sofort das medizinische Spektrum am EBS (v.l.n.r.): Dr. Bürger, Dr. Channane, Dennis Olschewski.

„Mit Notfallmedizin, Kardiologie und Gefäßmedizin ganzheitlich angelegte medizinische Kompete

Das Einbecker BürgerSpital wächst weiter. Seit dem 01. Juli verstärken drei neue Ärzte das Team und erweitern damit auch das medizinische Spektrum des Hauses.

Hygiene unter Covid-19: Wir bitten um Ihre Mithilfe

Nach wie vor gelten gesetzliche Hygiene-Bestimmungen in Krankenhäusern, um Covid-19 weiter einzudämmen. Bitte helfen Sie mit.

KWS sponsert zwei Großgeräte für das Einbecker BürgerSpital

Seit wenigen Tagen hat das Einbecker BürgerSpital (EBS) zwei neue Großgeräte. Möglich gemacht hat das die Einbecker Firma KWS.

Einbecker BürgerSpital GmbH
Andershäuser Straße 8