Unsere Küche – Qualität auch außer Haus

Die Küche des Einbecker BürgerSpitals genießt einen hervorragenden Ruf. Neben den Patienten und Mitarbeitern erhalten zahlreiche Haushalte in Einbeck, Dassel und den Ortschaften ebenfalls ihr Mittagsmenü von unserer Küche. Dank eines reibungslosen Transportes gelangt das „Essen auf Rädern“ stets heiß auf den heimischen Tisch.

Von Küchenchef Frank Napiwotzki und seinem Team werden täglich mehrere Hundert Portionen frisch zubereitet. Geboten wird ein vielseitiges, ständig wechselndes Angebot an Speisen. Die Verpflegung wird nach bestmöglichen, neuesten ernährungsphysiologischen Grundsätzen zusammengestellt und zubereitet. Besonderes Augenmerk legen Frank Napiwotzki und sein Team daher schon beim Einkauf auf die Frische der Produkte. Die Zusammenarbeit mit heimischen Anbietern bleibt unser Ziel. Modernste Küchentechnik und spezielle Dampfgeräte ermöglichen eine schonende Zubereitung der Speisen.

Buchen Sie uns

Wer im Raum Einbeck und Umgebung eine kleine Feier oder eine größere Veranstaltung plant und hierfür noch einen kompetenten Partner für das Essen sucht, für den ist die Küche des Einbecker BürgerSpitals der richtige Ansprechpartner. Wir bereiten das warme Essen für die Familienfeier genauso wie ein kaltes Buffet zu. Kalte Platten mit Kassler Braten, verschiedenen Salaten oder auch Vitello Tonnato zaubert das Küchenteam ebenso wie ein Essen für die Geburtstagsfeier. Vom Schweinefiletbraten in Rahmsauce reicht hier das Angebot über Fischmenüs bis zum Steinpilzrisotto.

KONTAKT

Frank Napiwotzki
Küchenchef

(05561) 940 310

kueche@einbecker-buergerspital.de

Kooperationspartner

Die AWO Einbeck liefert Ihnen frisch zubereitete Menüs aus unserer Küche.

Secured By miniOrange