Unsere Küche – Qualität auch außer Haus

Die Küche des Einbecker BürgerSpitals genießt einen hervorragenden Ruf.

Neben den Patienten und Mitarbeitern erhalten zahlreiche Haushalte in Einbeck, Dassel und den Ortschaften ebenfalls ihr Mittagsmenü von unserer Küche. Dank eines reibungslosen Transportes gelangt das „Essen auf Rädern“ stets heiß auf den heimischen Tisch.

Von Küchenchef Frank Napiwotzki und seinem Team werden täglich mehrere Hundert Portionen frisch zubereitet. Geboten wird ein vielseitiges, ständig wechselndes Angebot an Speisen. Die Verpflegung wird nach bestmöglichen, neuesten ernährungsphysiologischen Grundsätzen zusammengestellt und zubereitet. Besonderes Augenmerk legen Frank Napiwotzki und sein Team daher schon beim Einkauf auf die Frische der Produkte. Die Zusammenarbeit mit heimischen Anbietern bleibt unser Ziel. Modernste Küchentechnik und spezielle Dampfgeräte ermöglichen eine schonende Zubereitung der Speisen.

 

Unseren aktuellen Folder zum Download finden Sie hier:

Download Info-Folder