Das Essen kommt zu Ihnen nach Hause!

Kueche_2
Essen auf Rädern

Die Küche des Einbecker BürgerSpital ist seit vielen Jahren bekannt für ihre schmackhaften Gerichte. Und das Krankenhaus bietet auch einen Service, den viele Menschen gerne in Anspruch nehmen möchten: Essen auf Rädern.

Jeden Mittag servieren freundliche Mitarbeiter das frisch gekochte Essen bei den Kunden zuhause. Jeder kann zuvor auswählen zwischen mehreren verschiedenen Menüs, die jeweils mit Suppe und Dessert geliefert werden.

Spezielle Behälter sorgen dafür, dass die Mittags-Mahlzeit auch heiß bei den Kunden ankommt. Auf dem vielseitigen Speiseplan stehen eine Geflügelroulade ebenso wie Cordon bleu, Bayerische Käsespätzle, Harzer Wildragout oder ein Hühnersuppeneintopf. Weiterhin servieren wir Forellen, Lachs, Rotbarsch bzw. Matjes oder andere Köstlichkeiten.

Geboten wird auch beim Service Essen auf Rädern ein vielseitiges, ständig wechselndes Angebot an Speisen. Das Essen wird nach bestmöglichen, neuesten ernährungsphysiologischen Grundsätzen zusammengestellt und zubereitet.

Besonderes Augenmerk legen Frank Napiwotzki und sein Team daher schon beim Einkauf auf die Frische der Produkte. Modernste Küchentechnik und spezielle Dampfgeräte ermöglichen eine schonende Zubereitung der Speisen.

Wir machen Ihnen ein schmackhaftes Angebot

Wer im Raum Einbeck und Umgebung eine kleine Feier oder eine größere Veranstaltung plant und hierfür noch einen kompetenten Partner für das Essen sucht, für den ist das Einbecker Bürgerspital unverändert ein richtiger Ansprechpartner. Die Küche des Krankenhauses bereitet das warme Essen für die Familienfeier genauso wie ein kaltes Buffet zu. „Sprechen Sie mit uns, wir sind sicher, Ihnen ein in jeder Hinsicht ‚schmackhaftes‘ Angebot unterbreiten zu können“, sagt Küchenchef Frank Napiwotzki.

Leckere kalte Platten mit Kassler Braten, verschiedenen Salaten oder auch Vitello Tonnato zaubert das Küchenteam ebenso wie ein Essen für die Geburtstagsfeier. Vom Schweinefiletbraten in Rahmsauce reicht hier das Angebot über Fischmenüs bis zum Steinpilzrisotto.

Unseren aktuellen Folder zum Download finden Sie hier:

Download Info-Folder