Anreise – so finden Sie uns

Mit dem Auto

Das Einbecker BürgerSpital erreichen Sie aus Richtung Northeim (B3) über die erste Abfahrt, dann über das Altendorfer Tor, Beverstraße (Ausschilderung Krankenhaus), Oststraße, Hubeweg. Aus Richtung Alfeld/Hannover (B3) nehmen Sie die erste Abfahrt, folgen am zweiten Kreisel der Ausschilderung Krankenhaus über den Kohnser Weg, Ivenstraße, Ochsenhofweg, Schützenstraße, Hubeweg.

Vom Möncheplatz (Parkplatz), dem Ort des Stadtplans, fahren Sie die Grimsehlstraße stadtauswärts, biegen in die Beverstraße links ab und folgen dann der Straße (Hubeweg) bis zur Einfahrt zum Krankenhaus an der Andershäuser Straße 8.

Mit dem Bus

Vom Möncheplatz, dem Ort des Stadtplans, fährt der Stadtbus Linie 259 bis zum Einbecker Bürgerspital in der Andershäuser Straße (außer sonntags).

Mit dem Zug

Vom DB-Bahnhof Einbeck-Salzderhelden nehmen Sie den Bus bis zum Möncheplatz und steigen hier in den Stadtbus Linie 259 um.